Морковная «Мимоза»

morkovnaya-mimoza

Морковная «Мимоза»

Время приготовления: 1 минута

Необходимые ингредиенты:
  • 115 мл розового шампанского
  • 30 мл свежего морковного сока
  • Морковь – для украшения

Морковная «Мимоза»: пошаговый рецепт приготовления

Налейте морковный сок (он должен быть сладким и вкусным, без горечи) в высокий бокал.

Медленно влейте розовое шампанское.

Украсьте коктейль маленькими морковками или веточками морковной ботвы.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика