Минутная вкуснота из кефира. Ешь хоть каждый день, не надоедает Минутная вкуснота из кефира. Ешь хоть каждый день, не надоедает

Минутная вкуснота из кефира. Ешь хоть каждый день, не надоедает

Минутная вкуснота из кефира. Ешь хоть каждый день, не надоедает

Минутная вкуснота из кефира. Ешь хоть каждый день, не надоедает

Самые обычнее рецепты всегда получаются самыми вкусными и, как ни странно, но они не надоедают и их чаще всего готовят. Вот и это дополнение к чаепитию – ленивые пирожки с колбасой и зеленью, вам точно не надоест

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

кефир, 120 мл;
яйца, 1 шт;
сахар, 1 ч.л;
соль щепотка;
колбаса, 100 г;
зелень, пучки по вкусу;
мука, около 250 г;
сода, 0.5 г.
Процесс приготовления

Кефир комнатной температуры смешиваем с солью и сахаром, яйцом и перемешиваем до однородности.

Колбасу любую режем кубиками, зелень по вашему вкусу также мелко рубим и добавляем в кефир.

Можно еще добавить специи для пиццы или провансальские травы, чтобы пирожки получились со вкусом пиццы.

Самые обычнее рецепты всегда получаются самыми вкусными и, как ни странно, но они не надоедают и их чаще всего готовят. Вот и это дополнение к чаепитию – ленивые пирожки с колбасой и зеленью, вам точно не надоест

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

кефир, 120 мл;
яйца, 1 шт;
сахар, 1 ч.л;
соль щепотка;
колбаса, 100 г;
зелень, пучки по вкусу;
мука, около 250 г;
сода, 0.5 г.
Процесс приготовления

Кефир комнатной температуры смешиваем с солью и сахаром, яйцом и перемешиваем до однородности.

Колбасу любую режем кубиками, зелень по вашему вкусу также мелко рубим и добавляем в кефир.

Можно еще добавить специи для пиццы или провансальские травы, чтобы пирожки получились со вкусом пиццы.

Муку просеиваем и соединяем с содой, всыпаем в массу и вымешиваем густое тесто.

Масса будет слегка липкой, поэтому для работы с ним, смазываем стол и руки растительным маслом.

Слегка раскатываем тесто с толстую лепешку и режем ее на треугольники.

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем пирожки.

Обжариваем на небольшом огне под крышкой до румяности с каждой стороны.

Такие пышные, мягкие и сытные пирожки, можно готовить и с рублеными яйцами и зеленью, рисом и зеленым луком, грибами и т.д.

Источник: https://kulinarnie-retepti.ru/minutnaya-vkusnota-iz-kefira-esh-hot-kazhdyy-den-ne-nadoedaet

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука, Мои блоги: https://hamov-hotov.ru, http://mifipravda.blogspot.com

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика