Маринад с киви для шашлыка из свинины

Маринад с киви для шашлыка из свинины

Не пробовали? Очень необычный и вместе с этим, получается очень приятный и вкусный шашлык из свинины в маринаде с добавлением киви.

Необходимые ингредиенты

Для 1,5-2 кг свинины будет достаточно:

  • 5 шт белого лука,
  • 3-4 шт киви,
  • морская соль,
  • смесь перцев.

Как приготовить Маринад с киви для шашлыка из свинины:

Мясо нарезаем на порционные кусочки, добавляем лук полукольцами, солим, перчим. Перемешиваем.

Затем кладем киви, натертое на мелкой терке. И снова перемешиваем.

Мариновать 40 минут. Больше не нужно, иначе мясо будет жестковатым.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика