Соус из авокадо к рыбе
Такой вариант исполнения хорош как с белой, так и с красной рыбой. Подойдет он и для приправы коктейля из морепродуктов.
Необходимые ингредиенты:
- половина большого авокадо, очищенного, без косточки, порезанного на кусочки;
- 50 мл нежирной сметаны;
- 1 столовая ложка обезжиренного майонеза;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- зубчик чеснока, рубленый;
- по четверти чайной ложки соуса с острым перцем, вустерширского соуса, соли и черного перца.
Как приготовить Соус из авокадо к рыбе: пошаговый рецепт
Смешать все подготовленные ингредиенты в чаше блендера, периодически размешивая массу ложкой, чтобы снять со стенок нераздробленные кусочки.
Как только яство достигнет однородности и гладкости, выложить его в кокотницу и подавать к готовой рыбе.
Приятного аппетита!