Соус из авокадо к рыбе

sous-iz-avokado-k-rybe

Соус из авокадо к рыбе

Такой вариант исполнения хорош как с белой, так и с красной рыбой. Подойдет он и для приправы коктейля из морепродуктов.

Необходимые ингредиенты:
  • половина большого авокадо, очищенного, без косточки, порезанного на кусочки;
  • 50 мл нежирной сметаны;
  • 1 столовая ложка обезжиренного майонеза;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • зубчик чеснока, рубленый;
  • по четверти чайной ложки соуса с острым перцем, вустерширского соуса, соли и черного перца.
Как приготовить Соус из авокадо к рыбе: пошаговый рецепт

Смешать все подготовленные ингредиенты в чаше блендера, периодически размешивая массу ложкой, чтобы снять со стенок нераздробленные кусочки.

Как только яство достигнет однородности и гладкости, выложить его в кокотницу и подавать к готовой рыбе.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика