Легкие и воздушные пирожные «Наполеончики». Такие пирожные готовятся очень быстро и получаются необычайно вкусными!

Легкие и воздушные пирожные «Наполеончики». Такие пирожные готовятся очень быстро и получаются необычайно вкусными!

Легкие и воздушные пирожные «Наполеончики». Такие пирожные готовятся очень быстро и получаются необычайно вкусными!
Легкие и воздушные пирожные «Наполеончики». Такие пирожные готовятся очень быстро и получаются необычайно вкусными!

Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка.

Для крема:
сгущенное молоко- 1/2 банки;
сливочное масло-150 гр;
сахарная пудра.

Способ приготовления:
Слоеное тесто разложить на столе, дать разморозиться… немного раскатать (можно не раскатывать),
затем разрезаем тесто на кусочки.
Выкладываем на противень на пергамент и выпекаем при 200 гр минут 15-20.
Еще не совсем остывшие слойки разделяем на две (с помощью ножа, когда остынут сильно крошатся) половинки.
На нижнюю часть наносим готовый крем из взбитого масла и сгущенки, накрываем верхней частью.
Посыпаем сахарной пудрой! Вот и все! Чудесное пирожное со вкусом наполеона готова!
Приятного чаепития!
Источник: https://prigotoviti.ru/legkie-i-vozdushnye-pirozhnye-napoleonchiki-takie-pirozhnye-gotovyatsya-ochen-bystro-i-poluchayutsya-neobychajno-vkusnymi

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика