Кус-кус с с пряными овощами и сливочно-шпинатным соусом
Рецепт марокканского блюда! Готовим кус-кус с пряными овощами! В этом рецепте нашему гарниру овощи придают сочность и более полный вкус, а сливочно-шпинатный соус хорошо его дополняет! Это отличный гарнир к мясу или птице. Но вообще, при желании, им можно приятно насытиться и без каких-то сытных дополнений.
Приготовление
15 минут
Ингредиенты на 4 порции
-
200 г
-
200 мл
-
1 шт.
-
1 шт.
-
чеснок
Приготовление:
15 минут
- ШАГ 1
Заливаем кускус кипятком и оставляем на 10 минут.
- ШАГ 2
Обжариваем наши овощи, после того как крупа завариться, добавляем ее к овощам и далее добавляем мяту.
- ШАГ 3
Для соуса все ингредиенты отправляем в блендер и перемалываем. Соус подаем либо отдельно,либо поливаем сверху.
Приятного аппетита.