Кус-кус с с пряными овощами и сливочно-шпинатным соусом

Кус-кус с с пряными овощами и сливочно-шпинатным соусом

Кус-кус с с пряными овощами и сливочно-шпинатным соусом

Кус-кус с с пряными овощами и сливочно-шпинатным соусом

Рецепт марокканского блюда! Готовим кус-кус с пряными овощами! В этом рецепте нашему гарниру овощи придают сочность и более полный вкус, а сливочно-шпинатный соус хорошо его дополняет! Это отличный гарнир к мясу или птице. Но вообще, при желании, им можно приятно насытиться и без каких-то сытных дополнений.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика