Куриные сердечки в соусе

kurinye-serdechki-v-souse

Куриные сердечки в соусе

Необходимые ингредиенты:
  • сердце куриное – 500г
  • сливки – 100г
  • шампиньоны – 100г
  • горчица готовая – 0.5 ст.л
  • перец
  • соль
  • сыр пармезан – 30г
Как приготовить Куриные сердечки в соусе: пошаговый рецепт

1) Сердечки промыть и обжаривать на сковороде около 25 минут.

2) Грибы нарезать и добавить в сковороду. Обжаривать еще 5 минут.

3) Добавить сливки и горчицу, посолить и поперчить и перемешать.

4) Тушить под крышкой, пока соус не загустеет.

5) Натереть на терке пармезан и посыпать им сердечки. Прогревать, пока сыр не расплавится.

​Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика