Куриные оладьи с кабачками

oladyi-iz-kuricy-s-kabachkom

Куриные оладьи с кабачками

Необходимые ингредиенты:
  • Куриный фарш — 300 г
  • Кабачки — ⅓ шт.
  • Лук репчатый — ⅓ головки
  • Оливковое масло- 70 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр гауда — 50 г
  • Лимонная цедра — 3 г
  • Чили перец (молотый)- 1 щепотка
  • Соль морская по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
Как приготовить Куриные оладьи с кабачками: пошаговый рецепт

Кабачок нарезать тонкой соломкой.

Мелко нарезать лук.

Выложить фарш в миску.

Добавить лук.

Добавить сыр.

Добавить кабачок.

Разбить в миску яйцо.

Добавить специи по вкусу.

Хорошо помешать и убрать в холодильник на 15-20 минут.

Соус-Сметану смешать с чили.

В миску натереть цедру лимона.

Все перемешать и выложить в креманку.

В сотейнике раскалить масло. При помощи круглой формы выложить фарш в форме тонких оладьев.

Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать куриные оладьи горячими с соусом.

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика