Куриные бедрышки в кунжутном соусе

БЕСПОДОБНЫЕ КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ В КУНЖУТНОМ СОУСЕ.Пикантный вкус!
Куриные бедрышки в кунжутном соусе

Очень вкусное и праздничное блюдо.

Ингредиенты на 3 порции:
  • 6 куриных бедер
  • 2 ч.л соевого соуса
  • 4 ст.л. аджике (томатная паста)
  • 0,5 ч.л острого красного перца
  • 1/3 ч.л черного перца
  • 40 г. слив. масла
  • 2 ч.л. кунжута
  • 1,5 ст.л. меда
  • соль

Как приготовить
  1. Для маринада: аджика, соевый соус, соль, перец перемешать. Положить бёдра на 20-30 минут.

    Для соуса: сливочное масло, мед и кунжут нагреть в сотейнике и перемешать.

    Выложить на противень бедра и смазать соусом. Духовку разогреть на 200 градусов. Запекать до готовности,смазывая соусом.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика