Курица, тушенная с персиками и овощами
Рекомендую попробовать невероятное сочетание таких знакомых нам продуктов. Обещаю, Вы не пожалеете.
Ингредиенты:
- куриное филе — 400 грамм
- луковица — 1 шт (средняя)
- болгарский перец — 1 шт (средний)
- помидор — 2 шт (средних)
- персик — 2 шт
- сметана — 3 столовых ложки
- соль по вкусу
- долька чеснока
Курица, тушенная с персиками и овощами: рецепт приготовления
Для начала хорошенько промойте куриное филе под струей воды.
После, куриное филе нарежьте на кубики небольшого размера.
Лук очистите, а затем нарежьте полукольцами или кубиками.
Перец болгарский промойте и нарежьте тонкими ломтиками.
Помидоры аккуратно обдайте кипятком, после этого снимите кожицу и нарежьте на небольшие кубики.
На сковороду, немного смазанную маслом, выложите кусочки курицы, нарезанный лук, перец и помидоры. Все посолите по вкусу и тушите на протяжении 20 минут.
Персики нарежьте кубиками среднего размера.
После, добавьте сметану, чеснок и персики. Перемешайте и готовьте еще на протяжении 5 минут.
Курица, тушенная с персиками, готова к подаче на стол. Подавать можно как в горячем, так и холодном виде.
Приятного аппетита!