Бутерброд с яичницей
Попробуйте приготовить оригинальный бутерброд с яичницей на завтрак.
Ингредиенты:
- Цельнозерновой хлеб — 1 кусок
- Яйцо — 2 шт
- Сливочное масло — 1 чайная ложка
- Тертый сыр — 1-2 столовых ложки
Как приготовить Бутерброд с яичницей:
Сковороду нагрейте на сливочном масле.
Вырежьте острым ножом круглую сердцевину в хлебе (диаметр со стеклянный стакан).
Выложите полученный хлеб на сковороду, разбейте яйца в середину. Закройте крышкой и готовьте около 2 минут.
Как только яйца схватились, переверните всю композицию целиком обжариться с другой стороны.
Выложите тертый сыр, закройте крышкой снова и как только сыр расплавился снимайте с огня.
Подавайте со свежими овощами и фруктами.
Приятного аппетита!