Бутерброд с яичницей

buterbrod-s-yaichnicej

Бутерброд с яичницей

Попробуйте приготовить оригинальный бутерброд с яичницей на завтрак.

Ингредиенты:
  • Цельнозерновой хлеб — 1 кусок
  • Яйцо — 2 шт
  • Сливочное масло — 1 чайная ложка
  • Тертый сыр — 1-2 столовых ложки
Как приготовить Бутерброд с яичницей:

Сковороду нагрейте на сливочном масле.

Вырежьте острым ножом круглую сердцевину в хлебе (диаметр со стеклянный стакан).

Выложите полученный хлеб на сковороду, разбейте яйца в середину. Закройте крышкой и готовьте около 2 минут.

Как только яйца схватились, переверните всю композицию целиком обжариться с другой стороны.

Выложите тертый сыр, закройте крышкой снова и как только сыр расплавился снимайте с огня.

Подавайте со свежими овощами и фруктами.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика