Коктейль «Клюквенная мимоза» с шампанским

koktejl-klyukvennaya-mimoza-s-shampanskim

Коктейль «Клюквенная мимоза» с шампанским

Необходимые ингредиенты:
  • ½ лайма;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • 240 мл клюквенного сока;
  • 1 бутылка шампанского.
Как приготовить Коктейль «Клюквенная мимоза» с шампанским: пошаговый рецепт

Смажьте кусочком лайма края бокалов и обмакните их в сахар.

Влейте сок примерно до половины или меньше, а остальную часть заполните шампанским.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика