Коктейль «Крюшон с ананасами»

Коктейль «Крюшон с ананасами»

Ингредиенты 
  • Ананас консервированный – 300 г
  • Сахарная пудра – 5 ст.л.
  • Коньяк – 125 мл
  • Шампанское – 750 мл

Приготовление

Открыть консервированные ананасы, сок слить в емкость – он нам еще понадобится. Если ананасы порезаны кубиками, так их и оставить, если кольцами – порезать кубиками. Выложить ломтики ананаса в емкость, присыпать сахарной пудрой и залить ананасовым соком.

Влить коньяк и поставить емкость в холодильник на всю ночь. Перед подачей на стол влить в смесь бутылку шампанского. Важный момент: не обольщайтесь «слабостью» напитка и не пейте много – крюшон очень коварный и пьяный!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика