Кесадилья с курицей и шампиньонами

Кесадилья с курицей и шампиньонами

Ингредиенты:
  • 300-500 гр. шампиньонов
  • 20 гр. тертого сыра «Гауда»
  • 1 шт. тортильи
  • 1 маленькая куриная грудка
  • 5-6 ч. л. бобов красных
  • 1 пучок кинзы
  • Соус «Табаско» по вкусу
  • 1 помидор

Кесадилья с курицей и шампиньонами: рецепт приготовления

1. Возьмите грудку, помидоры, грибы и нарежьте все достаточно мелко. Вначале обжарьте мясо (огонь должен быть средним) под крышкой, где-то в течение 7 мин., а потом добавьте в него грибы.

2. Готовьте все 10 минут. Посолите. Затем в тортилью накладывайте бобы, кинзу, сыр, помидоры, полейте все соусом «Табаско».

3. Далее добавьте туда мясо с шампиньонами и сверните тортилью пополам.

4. Теперь обжариваем лепешку с обеих сторон. Жарьте каждую где-то 60 секунд. Для этого лучше взять сковороду для гриля, но можно использовать и обычную, только вначале ее необходимо разогреть на довольно сильном огне.

5. После, готовую кесадилью разрежьте на несколько частей. Когда будете подавать блюдо, не забудьте полить его соусом из авокадо (гуакамоле).

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика