Яичница-болтунья с тертым сыром

yaichnica-boltunya-s-tertym-syrom

Яичница-болтунья с тертым сыром

Список ингредиентов на 6 порций:
  • яйца – 12 штук
  • молоко — 5 столовых ложек
  • сливочное масло — 40 г
  • тертый сыр — 100 г
  • соль — по вкусу
  • тосты или гренки – по желанию
Для приготовления блюда понадобится:
  • кастрюля

Яичница-болтунья с тертым сыром: рецепт приготовления

Взбивать в кастрюле яйца в течение 30 секунд. Добавить молоко, сливочное масло и тертый сыр.

Кастрюлю с массой поместить на паровую баню и готовить, пока яйца не загустеют.

Добавить соль по вкусу и подать на стол с тостами или гренками.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика