Камбала, жареная с луком
Необходимые ингредиенты:
- 400 гр. филе камбалы
- 150 гр. майонеза
- репчатый лук
- красный и черный молотый перец
- растительное масло
- мука
- соль
Камбала, жареная с луком: рецепт приготовления
Филе камбалы разрезать вдоль пополам.
Муку смешать с солью и перцами. Запанировать филе камбалы в муке.
Жарить филе на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Майонез смешать с острым перцем.
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
Половинки обжаренного филе смазать майонезным соусом с одной стороны, присыпать репчатым луком и накрыть второй половинкой филе.
Подавать с отварным картофелем или рисом.
Приятного аппетита!