Как я готовлю теперь закуску из помидор, делюсь своим открытием.

Как я готовлю теперь закуску из помидор, делюсь своим открытием.

Как я готовлю теперь закуску из помидор, делюсь своим открытием.

Соседка по даче дала рецепт, Уже неделю едим и еще хочется! Помидорки просто класс!

Сегодня делюсь рецептом моментальной дачной закуски из помидор. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится. Я не могу удержаться и приступаю к дегустации уже через 2 часа. Рецептом поделилась со мной соседка по даче, за что ей огромное спасибо. Все просто, но в итоге безумно вкусно.

Рецепт:
  • Помидоры -700гр.
  • Зелень укропа – по вкусу
  • Перец болгарский -1шт.
  • Чеснок -3-4 зуб.
  • Растительное масло -4 ст.л.
  • Паприка сладкая -1/2ч.л.
  • Черный перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем один болгарский сладкий перец, очистим его от семян и разрежем для удобства на дольки. Кладем в блендер, сюда же кладем 3-4 зубчика чеснока.

И пробиваем блендером до однородности. Переливаем в миску вливаем 4 ст.л. растительного масла, добавляем 1 ч.л. соли и 2ч.л сахара, половину ч.л. сладкой паприки, черный перец и перемешиваем, заливка готова.

Свежие помидоры примерно 700 грамм, разрежем на 4 части. Кладем в контейнер, заливаем заливкой, добавляем мелко порубленный укроп и перемешиваем.

Дадим постоять хотя бы 2 часа в холодильнике и можно закуску подавать к столу. С картошечкой или просто как закуску. Хочу отметить, что на следующей день она еще вкуснее, поэтому смело готовьте сразу побольше, чтобы точно всем хватило.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика