Свиные ребрышки с соусом из черешни

svinye-rebryshki-na-grile

Свиные ребрышки с соусом из черешни

Необходимые ингредиенты:
  • Ребра свиные — 1 кг.
  • Перец острый — 1 ч.л.
  • Розмарин — 2 веточки
  • Чеснок — 4 зубца
  • Горчица — 100 г.
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Соль — по кусу
  • Черешня (или вишня) — 300 г.
  • Соус барбекю — 3 ст.л.

Как приготовить Свиные ребрышки с соусом из черешни: пошаговый рецепт

Зачистите ребрышки и замаринуйте их на 2 часа в смеси горчицы, перца, розмарина, чеснока, специй и соли.

Смешайте черешню с соусом барбекю.

Приготовьте ребра на мангале, переворачивая их, чтобы хорошо зажарились с обеих сторон.

Через 40 минут после начала приготовления ребер смажьте их соусом с черешней и запекайте до приготовления.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика