Свиные ребрышки с соусом из черешни
Необходимые ингредиенты:
- Ребра свиные — 1 кг.
- Перец острый — 1 ч.л.
- Розмарин — 2 веточки
- Чеснок — 4 зубца
- Горчица — 100 г.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Соль — по кусу
- Черешня (или вишня) — 300 г.
- Соус барбекю — 3 ст.л.
Как приготовить Свиные ребрышки с соусом из черешни: пошаговый рецепт
Зачистите ребрышки и замаринуйте их на 2 часа в смеси горчицы, перца, розмарина, чеснока, специй и соли.
Смешайте черешню с соусом барбекю.
Приготовьте ребра на мангале, переворачивая их, чтобы хорошо зажарились с обеих сторон.
Через 40 минут после начала приготовления ребер смажьте их соусом с черешней и запекайте до приготовления.
Приятного аппетита!