Индейка с моцареллой
Подготовить ингредиенты.

В куске грудки индейки толщиной 3-5 см сделать продольный надрез, не доходящий до краев.

Должен получиться карман для начинки.

Раздавить чеснок, снять шкурку.

Мелко порубить чеснок или пропустить его через пресс.

Смешать чеснок с оливковым маслом, добавить половину чайной ложки соли.

Нарезать моцареллу тонкими ломтиками.

Внутрь кармана выложить слоями моцареллу, вяленые томаты и листья базилика.

Сверху смазать индейку чесночным маслом.

Выложить индейку на лист бумаги для выпечки и запекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Индейка должна подрумяниться.

Подавать индейку с любимым гарниром, украсив базиликом.
Приятного аппетита!