Индейка с моцареллой
Подготовить ингредиенты.
В куске грудки индейки толщиной 3-5 см сделать продольный надрез, не доходящий до краев.
Должен получиться карман для начинки.
Раздавить чеснок, снять шкурку.
Мелко порубить чеснок или пропустить его через пресс.
Смешать чеснок с оливковым маслом, добавить половину чайной ложки соли.
Нарезать моцареллу тонкими ломтиками.
Внутрь кармана выложить слоями моцареллу, вяленые томаты и листья базилика.
Сверху смазать индейку чесночным маслом.
Выложить индейку на лист бумаги для выпечки и запекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Индейка должна подрумяниться.
Подавать индейку с любимым гарниром, украсив базиликом.
Приятного аппетита!