Гречневый омлет с сыром и зеленым луком

grechnevyj-omlet-s-syrom

Гречневый омлет с сыром и зеленым луком

Что вы обычно готовите на завтрак кашу или яичницу? А что будет если объединить хлопья для каши, молоко и яйца? Получится классный омлет с зерновыми хлопьями – сытно, полезно и вкусно.

  • Хлопья из зелёной гречки — 1 ст.л.
  • Молоко — 50 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук зеленый — 3-4 пера
  • Сыр — 50 г
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Гречневые хлопья залить кипящим молоком и оставить на 5 минут.

Мелко порубить зелёный лук, натереть сыр на мелко тёрке.

Добавить к хлопьям яйцо, зелёный лук и сыр, перемешать.

Поджарьте омлет на сковороде с разогретым растительным маслом (при желании можно без него).

При подаче сложить омлет пополам.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика