Фирменный рецепт минского ресторана — салат «Орландо»

Фирменный рецепт минского ресторана — салат «Орландо»

 

Фирменный рецепт минского ресторана — салат «Орландо»

Фирменный рецепт минского ресторана — салат «Орландо»
Ингредиенты:

свиной язык — 3 штуки среднего размера
грибы (желательно шампиньоны) — 500 г
лук — 300 г
солёные огурцы — 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
яйца — 4 штуки
майонез — 150 грамм

Приготовление:

Выкладываем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом:

1 слой — грибы, обжаренные в масле, солим
2 слой — солёные огурцы, порезанные мелким кубиком
3 слой — свиной язык, отварной и мелко порезанный
4 слой — лук, обжаренный в сливочном масле
5 слой — яйца, натертые на крупной тёрке

Даем салату пропитаться.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика