farshirovannyj-kartofel

Фаршированный картофель

Ингредиенты:
  • 1 кг картофеля
  • 1 копченый окорочок (или любое копченое мясо)
  • 200 г помидоров
  • 50 г сыра
  • Зелень
  • Майонез
  • Соль, перец
Как приготовить фаршированный картофель:

1. Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности. Затем картофель остудить, почистить.

2. Разрезать вдоль на две половинки.

3. Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.

4. Мякоть картофеля нарезать кубиками.

5. С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.

6. Зелень мелко покрошить.

7. Помидоры нарезать кубиками.

8. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.

9. Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.

10. Сыр натереть на мелкой терке.

11. Полученной массой нафаршировать картофель.

12. Посыпать картофель сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика