Эгг-ног с медом и апельсиновым соком

egg-nog-s-medom

Эгг-ног с медом и апельсиновым соком

Необходимые ингредиенты:
  • 50 мл коньяка, рома или виски,
  • 100 мл чая,
  • 50 мл апельсинового сока,
  • яичный желток,
  • полторы столовые ложки меда.

Как приготовить Эгг-ног с медом и апельсиновым соком: пошаговый рецепт

Желток с медом взбейте миксером, влейте в бокал из толстого стекла.

Подогрейте чай, добавьте алкоголь и апельсиновый сок.

Тонкой струйкой, помешивая, влейте чайную смесь в желтковую.

Напиток готов!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика