Тыквенный суп-пюре с мандариновым соком

sup-iz-tykvy-s-mandarinovym-sokom

Тыквенный суп-пюре с мандариновым соком

Необходимые ингредиенты:
  • 500 грамм тыквы,
  • 2 картофелины,
  • 50 мл мандаринового сока,
  • 20 грамм коричневого сахара,
  • 2 зубчика чеснока,
  • головку белого лука,
  • 50 грамм сливочного масла,
  • 2 чайные ложки тертого имбиря,
  • 2 столовые ложки тыквенного масла,
  • соль по вкусу.

Как приготовить Тыквенный суп-пюре с мандариновым соком: пошаговый рецепт

Нарежьте картофель и тыкву и отварите до мягкости, добавив ложку коричневого сахара и соль.

В конце варки добавьте сок мандаринов.

Мелко нарежьте лук и чеснок, натрите имбирь и обжарьте все в сливочном и тыквенном масле.

Соедините все ингредиенты и взбейте блендером до состояния пюре, добавьте немного бульона до желаемой консистенции.

Подавайте суп, украсив тыквенными семечками, сухариками и зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика