Форель с беконом и овощами

forel-s-bekonom-i-ovoshami

Форель с беконом и овощами

Необходимые ингредиенты:
  • 1 форель
  • 2 больших пласта бекона
  • 2 картофелины
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 2 сладких переца разного цвета
  • оливковое масло

Как приготовить Форель с беконом и овощами: пошаговый рецепт

Картофель и морковь отвариваем в мундире, остужаем и очищаем. Режем все овощи кубиками, пласты бекона режем на 4 равных части.

Форель чистим, потрошим, промываем и сушим. Аккуратно с каждой стороны рыбы делаем 4 диагональных надреза и вставляем в них по кусочку бекона.

На противень кладем пергаментную бумагу, сверху овощи, затем смазанную оливковым маслом рыбу. Ставим конструкцию в духовку, разогретую до 190 градусов на 15 минут.

Достаем и разбираем ее в обратном порядке: выкладываем рыбу и над ней разрываем пергамент, таким образом форель оказывается под овощной шубой.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика