Морс из черешни

mors-iz-chereshni

Морс из черешни

Необходимые ингредиенты:
  • Черешня — 700 г
  • Сахар — 2-3 ст.л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Вода — 1 л
  • Мята
Как приготовить Морс из черешни: пошаговый рецепт

Для начала необходимо тщательно промыть ягоды черешни и удалить косточки.

Далее отправить их в кастрюлю и залить водой, довести до кипения и варить на среднем огне не более пяти минут.

После этого всыпать в морс сахарный песок и добавить сок половины лимона.

Выключить огонь и дать настояться около пяти минут.

Готовый морс остудить и подавать с веточкой мяты.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика