Брускетта с творожным сыром и запечёнными перцами
Ингредиенты:
- Запечённый перец (или для его приготовления понадобятся: свежий болгарский перец 1 кг, чеснок 2 зубчика, сахар 0.5 ч. ложки, перец горошком 3 шт, копченая паприка 0.5 ч.ложки, соль 8 гр.)
- Чиабатта (или французский багет)
- Сыр творожный (типа Almette)
- Перец черный молотый
Процесс приготовления
1 Если вы уже успели приготовить запеченные перцы по этому рецепту, тогда вам можно сразу переходить к следующему этапу приготовления нашей брускетты. Если же запечённых перцев у вас нет – нужно будет их приготовить.
Выкладываем перцы на противень, застеленный фольгой. Запекаем их в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.
Запечённые перцы перекладываем в глубокую посуду и накрываем ее крышкой (или пищевой плёнкой). Оставляем их постоять 15 минут. Делаем это для того, чтобы потом легче было снимать кожицу с перцев.