Брускетта с клубникой

buterbrod-s-klubnikoj-i-syrom

Брускетта с клубникой

Необходимые ингредиенты:
  • клубника — 200 г
  • бальзамический уксус — 1 ст.л.
  • сахар — 0,25 ч.л.
  • базилик — пучок
  • мягкий козий сыр — 150 г
  • багет

Брускетта с клубникой: пошаговый рецепт приготовления

Клубнику нужно порезать небольшими кусочками, смешать ее с сахаром, базиликом и бальзамическим уксусом.

Ломтики багета подсушите в духовке, в тостере или на сухой сковороде.

Теплые тосты смажьте козьим сыром, а сверху положите клубнику и листья базилика.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика