Блины из картофельного пюре. Не сладкие блины

bliny-iz-kartofelnogo-pyure

Блины из картофельного пюре. Не сладкие блины

Блины из картофельного пюре хорошо подавать с икрой, с соленой рыбой, с зеленью.
Эти не сладкие блины имеют насыщенный вкус, жарятся немного дольше, чем обычные.

Картофельные блины украсят Ваш стол в Масленицу и в любой другой праздник.
Сохраните простой рецепт картофельных блинов

Чтобы приготовить блины из картофельного пюре Вам понадобится:
  • Пюре картофельное — 200 грамм
  • Яйцо куриное крупное — 3 штуки
  • Растительное масло — 2 столовых ложки
  • Чеснок — 3 зубка
  • Молоко — 250 миллилитров
  • Мука — 100 грамм
  • Соль по вкусу
Приготовление:

Чеснок очистить, выдавить через пресс.

Картофель почистить, нарезать, отварить.

Слить с отварного картофеля воду, размять толкушкой.

Добавить теплое яйца, молоко, соль, масло, чеснок взбить в однородную массу.

Во взбитую массу добавить муку, перемешать миксером или блендером до исчезновения комков.

Блины жарить по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне, до появления золотистого цвета.

Готово.

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика