Жульен с мясом и грибами
Ну, какой же зимний праздник без жульена. Классический вариант предполагает его приготовление с куриным филе, но мы можем готовить его и с мясом. Нам понадобится: мясо отварное — 500-700 гр. шампиньоны свежие — 250 гр. (или другие грибы) лук репчатый — 2-3 шт. сыр твёрдых сортов — 150-200 гр. масло сливочное — 2 ст. л. растительное масло — 1 ст. ложка Как приготовить жульен по классическому рецепту с курицей мы уже рассматривали в одной из моих статей, поэтому, кто захочет приготовить его, переходите на страницу по ссылке, там вы найдете рецепт. А особым ценителям этого блюда там есть даже бонус в виде еще одного рецепта «Жульен в тарталетках». Можно выбрать любой из рецептов на Ваш вкус. Оба они вкусные и красивые, поэтому и тот, и другой можно спокойно готовить. Рецепты проверенные и они Вас не подведут.
Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/menyu-na-novyj-god-2017-chto-prigotovit.html