Бекон в глазури
Необходимые ингредиенты:
- четверть стакана чистого кленового сиропа,
- 2 столовые ложки хересного уксуса,
- чайная ложка мелко тертой апельсиновой цедры,
- чайная ложка мелко тертой цедры лайма,
- 4 ломтика бекона толщиной 2 см,
- свежий нарезанный лук.
Как приготовить Бекон в глазури: пошаговый рецепт
Разогрейте сковороду-гриль.
В маленькой миске смешайте кленовый сироп с уксусом и цедрой лайма и лимона.
Жарьте бекон на умеренно слабом огне, время от времени переворачивая, пока он не подрумянится.
Смажьте кленовым сиропом и продолжайте жарить, время от времени переворачивая, от 2 до 3 минут.
Выложите бекон на блюдо и подавайте.
Приятного аппетита!