Бекон в глазури

bekon-v-glazuri

Бекон в глазури 

Необходимые ингредиенты:
  • четверть стакана чистого кленового сиропа,
  • 2 столовые ложки хересного уксуса,
  • чайная ложка мелко тертой апельсиновой цедры,
  • чайная ложка мелко тертой цедры лайма,
  • 4 ломтика бекона толщиной 2 см,
  • свежий нарезанный лук.
Как приготовить Бекон в глазури: пошаговый рецепт

Разогрейте сковороду-гриль.

В маленькой миске смешайте кленовый сироп с уксусом и цедрой лайма и лимона.

Жарьте бекон на умеренно слабом огне, время от времени переворачивая, пока он не подрумянится.

Смажьте кленовым сиропом и продолжайте жарить, время от времени переворачивая, от 2 до 3 минут.

Выложите бекон на блюдо и подавайте.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика