Баклажаны с сочной начинкой

baklazhany-s-nachinkoj

Баклажаны с сочной начинкой

Ингредиенты:
  • Баклажаны — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
Как приготовить Баклажаны с сочной начинкой:

1. Баклажаны разрезаем на половинки и вынимаем серединку. Ее измельчаем произвольными кубиками и перемешиваем с кубиками томатов, сладкого перца и репчатого лука.

2. Начинку поливаем оливковым маслом, посыпаем солью и специями и выкладываем в лодочки от баклажанов.

3. Раскладываем баклажаны на противне и ставим запекаться, пока овощи не станут сочными и очень мягкими. Можно запекать баклажаны без посыпки, можно присыпать их тертым сыром и заливать взбитыми яйцами.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика