МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ
Молодая картошечка так и тает во рту, попробуй! Отлично дсочетается с мясом или с огуречно-помидорным салатом. Запекать в духовке картошечку можно до того состояния, которое вам нравится. Можно сделать его таким, как на фото — полностью золотистым, можно не увлекаться этим и оставить нежно-золотистую корочку.
Автор рецепт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Прочистить и промыть молодой картофель под проточной водой. Высыпать его в подходящую для выпечки форму и разровнять в один слой. Сверху выложить кусочки сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу.
Накрыть форму фольгой и запекать примерно 20 минут в духовке, разогретой до 200°C. Когда картофель станет мягким, снять фольгу, встряхнуть форму для выпечки, запекать еще 10 минут. Молодой картофель готов. При подаче посыпаем измельчённым укропом.
Приятного аппетита!