МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ

МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ

МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Изменить состав
порций:

Молодая картошка
1  
Укроп
10  
Сливочное масло
30  
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Молодая картошечка так и тает во рту, попробуй! Отлично дсочетается с мясом или с огуречно-помидорным салатом. Запекать в духовке картошечку можно до того состояния, которое вам нравится. Можно сделать его таким, как на фото — полностью золотистым, можно не увлекаться этим и оставить нежно-золотистую корочку.

Lubov♀Author avatar

Автор рецепт

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Изменить состав
порций:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Время приготовления: 1 ч 20 мин

Прочистить и промыть молодой картофель под проточной водой. Высыпать его в подходящую для выпечки форму и разровнять в один слой. Сверху выложить кусочки сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу.

Накрыть форму фольгой и запекать примерно 20 минут в духовке, разогретой до 200°C. Когда картофель станет мягким, снять фольгу, встряхнуть форму для выпечки, запекать еще 10 минут. Молодой картофель готов. При подаче посыпаем измельчённым укропом.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика