Запеченный перец по-итальянски

Запеченный перец по-итальянски

Запеченный перец по-итальянски

Запеченный перец по-итальянски

1 час
2 порции
  • Нам понадобится:
  • 2 сладких перца
  • 4-5 маслин без косточки
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 помидоров черри или 1 обычный
  • сыр Пармезан или похожий
  • зелень
  • оливковое масло
  • соль, перец
Алеся
Алеся 140757

Пошаговое описание рецепта

Запеченный перец по-итальянски - шаг 1
1

1. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить семена и ножку. Выложить в форму для запекания.

Запеченный перец по-итальянски - шаг 2
2

2. Помидоры вымыть, нарезать дольками, выложить в перец.

Запеченный перец по-итальянски - шаг 3
3

3. Чеснок и маслины нарезать дольками, выложить поверх помидоров. Слегка сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.

Запеченный перец по-итальянски - шаг 4
4

4. Посыпать перец зеленью. Сыр натереть на терке и выложить поверх зелени.

Запеченный перец по-итальянски - шаг 5
5

5. Запекать перцы 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика