Английский тост с беконом и яйцом

Английский тост с беконом и яйцом

Ингредиенты на 3 порции:
  • хлеб белый — 3 куска
  • говядина — 120 г
  • сыр пластинками — 3 шт.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • тимьян — 3 веточки
  • бекон сырокопченый — 3 шт.
  • помидоры — ½ шт.
  • лук красный — ½ шт.
  • оливковое масло Extra Virgin — 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Как приготовить Английский тост с беконом и яйцом:

ШАГ 1

Хлеб нарежем ломтиками толщиной в 1 см.

Английский тост с беконом и яйцом

ШАГ 2

Жирную говядину очень тонко нарежем или возьмем сырой говяжий бекон. Обсушим.

Английский тост с беконом и яйцом

ШАГ 3

Хлеб укладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом. На каждый ломтик выкладываем несколько листиков тимьяна. Запекаем тосты в духовке в течение 5 минут при 200°С.

ШАГ 4

На горячий хлеб кладем по пластинке плавленого сыра.

Английский тост с беконом и яйцом

ШАГ 5

Говядину обжариваем по 1 минуте с каждой стороны.

Английский тост с беконом и яйцом

ШАГ 6

На сыр выкладываем говядину, солим и перчим.

ШАГ 7

На говядину кладем жареное яйцо.

 

Английский тост с беконом и яйцом

ШАГ 8

Украшаем тост ломтиками помидора, полукольцами лука и сырокопченым беконом.

ШАГ 9

Доброго утра и хорошего дня!

Английский тост с беконом и яйцом

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика