Ананасовый пунш

Ананасовый пунш

Необходимые ингредиенты на 5-7 порций:
  • 1/2 свежего ананаса,
  • 1/2 стакана белого сухого вина,
  • 1 бутылка полусухого игристого вина

Как приготовить Ананасовый пунш: пошаговый рецепт

Ананас очищаем от кожуры, режем кубиками.

Отправляем в чашу блендера, вливаем вино.

Прокручиваем до однородности, процеживаем смесь.

Переливаем в контейнер, убираем в морозильную камеру на 1,5–2 часа, периодически перемешивая лед.

Замороженный ананас раскладываем по бокалам, наполняя каждый на треть.

Доливаем охлажденное игристое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика