Ананасовый пунш

ananasovyj-punsh

Ананасовый пунш

Необходимые ингредиенты на 5-7 порций:
  • 1/2 свежего ананаса,
  • 1/2 стакана белого сухого вина,
  • 1 бутылка полусухого игристого вина

Как приготовить Ананасовый пунш: пошаговый рецепт

Ананас очищаем от кожуры, режем кубиками.

Отправляем в чашу блендера, вливаем вино.

Прокручиваем до однородности, процеживаем смесь.

Переливаем в контейнер, убираем в морозильную камеру на 1,5–2 часа, периодически перемешивая лед.

Замороженный ананас раскладываем по бокалам, наполняя каждый на треть.

Доливаем охлажденное игристое.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика