Пицца с луком и ветчиной
Необходимые ингредиенты:
- Тесто для пиццы
- Масло оливковое
- Лук — 1 шт
- Сахар коричневый — 1/4 чашки
- Соль
- Сыр пармезан — 100 г
- Сыр моцарелла — 300 г
- Ветчина — 8 ломтиков
Пицца с луком и ветчиной: пошаговый рецепт с фото
Поджарьте на подогретом оливковом масле лук. В процессе жарки присыпьте лук сахаром. Обжаривайте до тех пор, пока не станет прозрачным.
Далее смажьте оливковым маслом противень и выложите на него тесто для пиццы. Смажьте тесто оливковым маслом. Посолите.
Присыпьте тесто тертым пармезаном.
А затем выложите тонкими ломтиками сыр моцарелла.
Сверху сыров выложите обжаренный лук.
А затем — ветчину.
Еще раз присыпьте пармезаном и отправьте в духовку выпекаться на 20 минут при 200°C.
Приятного аппетита!