Куриные бомбочки с грибами
Ингредиенты:
- Куриное филе 500 г
- Грибы 300 г
- Сыр нежирный 70 г
- Сливки 20%-ные 3 столовые ложки
- Лук 1 штука
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Как приготовить куриные бомбочки с грибами:
1. Грибы нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать оливковым маслом).
4. Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.
Приятного аппетита!