Быстрые котлеты по-киевски
Ингредиенты:
- куриные грудки (филе) — 4 шт.
- сливочный сыр — 50 гр.
- крошки свежего хлеба — 75 гр.
- яйца — 1 шт.
- сливочное масло — 25 гр.
- петрушка — 1 пучок
- растительное масло
- соль и перец
Приготовление:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Сделать на филе сбоку разрезы в виде кармана.
- Положить в разрез сливочный сыр.
- Противень смазать маслом, выложить филе.
- Вымыть и порубить петрушку.
- С мешать в чаше от блендера хлебные крошки, петрушку, яйцо, сливочное масло размягченное, соль и перец по вкусу или любимые специи. Измельчить блендером.
- Выложить смесь на каждую куриную грудку.
- Выпекать минут 20-25.