Куриные бомбочки с грибами

Куриные бомбочки с грибами

Ингредиенты:
  • Куриное филе 500 г
  • Грибы 300 г
  • Сыр нежирный 70 г
  • Сливки 20%-ные 3 столовые ложки
  • Лук 1 штука
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
Как приготовить куриные бомбочки с грибами:

1. Грибы нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.

2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать оливковым маслом).

4. Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика