Творожное печенье с джемом

Творожное печенье с джемом

Творожное печенье с джемом

мука — 350г
творог — 300г
сливочное масло — 170г
сода — 0,5ч. л.
соль — 1щепотка
сахар — 1по вкусу
джем — 1по вкусу

Шаг: 1

Масло нарезать кубиками или натереть на терке, смешать с творогом.

Шаг: 2

Добавить муку, соль, соду. Замешать тесто. Можно руками, можно в кухонной машине насадкой для теста.

Шаг: 3

Раскатать в прямоугольник толщиной 0,3 см (максимально тонко). Нарезать на полоски шириной 3 см. Намазать любимым джемом, сложить по длине пополам и скрутить.

Шаг: 4

Выложить на противень, посыпать сахаром. Выпекать при 180°C 25–30 минут, до золотистого цвета.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика