Зеленый салат с тунцом

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМИнгредиенты

  • тунец в собственном соку или в масле 170 г
  • листья салата 3-4 шт.
  • помидор 1-2 шт.
  • кукуруза 240 г
  • маслины без косточек 170 г
  • оливковое масло
  • соль

Способ приготовления

• Шаг 1 Сливаем жидкость из тунца и измельчаем рыбу вилкой. Выкладываем в салатник. • Шаг 2 Помидоры режем кубиками, добавляем к рыбе, солим, перемешиваем. • Шаг 3 Листья салата моем и мелко режем. • Шаг 4 С кукурузы сливаем жидкость и добавляем в салат. • Шаг 5 Маслины режем кружочками. • Шаг 6 Заправляем салат оливковым маслом и аккуратно перемешиваемШаг 1 Сливаем жидкость из тунца и измельчаем рыбу вилкой. Выкладываем в салатник. 

 

 

 

 

 

• Шаг 1 Сливаем жидкость из тунца и измельчаем рыбу вилкой. Выкладываем в салатник. • Шаг 2 Помидоры режем кубиками, добавляем к рыбе, солим, перемешиваем. • Шаг 3 Листья салата моем и мелко режем. • Шаг 4 С кукурузы сливаем жидкость и добавляем в салат. • Шаг 5 Маслины режем кружочками. • Шаг 6 Заправляем салат оливковым маслом и аккуратно перемешиваемШаг 2 Помидоры режем кубиками, добавляем к рыбе, солим, перемешиваем.

 

 

 

 

 

Шаг 3 Листья салата моем и мелко режем.  • Шаг 1 Сливаем жидкость из тунца и измельчаем рыбу вилкой. Выкладываем в салатник. • Шаг 2 Помидоры режем кубиками, добавляем к рыбе, солим, перемешиваем. • Шаг 3 Листья салата моем и мелко режем. • Шаг 4 С кукурузы сливаем жидкость и добавляем в салат. • Шаг 5 Маслины режем кружочками. • Шаг 6 Заправляем салат оливковым маслом и аккуратно перемешиваем

 

 

 

 

 

 

Шаг 4 С кукурузы сливаем жидкость и добавляем в салат.  • Шаг 1 Сливаем жидкость из тунца и измельчаем рыбу вилкой. Выкладываем в салатник. • Шаг 2 Помидоры режем кубиками, добавляем к рыбе, солим, перемешиваем. • Шаг 3 Листья салата моем и мелко режем. • Шаг 4 С кукурузы сливаем жидкость и добавляем в салат. • Шаг 5 Маслины режем кружочками. • Шаг 6 Заправляем салат оливковым маслом и аккуратно перемешиваем

 

 

 

 

 

 

Шаг 5 Маслины режем кружочками.  • Шаг 1 Сливаем жидкость из тунца и измельчаем рыбу вилкой. Выкладываем в салатник. • Шаг 2 Помидоры режем кубиками, добавляем к рыбе, солим, перемешиваем. • Шаг 3 Листья салата моем и мелко режем. • Шаг 4 С кукурузы сливаем жидкость и добавляем в салат. • Шаг 5 Маслины режем кружочками. • Шаг 6 Заправляем салат оливковым маслом и аккуратно перемешиваем

 

 

 

 

 

Шаг 6 Заправляем салат оливковым маслом и аккуратно перемешиваем

Приятного аппетита!

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика