Винегрет с яблоками и зеленым горошком
Ингредиенты:
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- 2 большие свеклы
- 6 маринованных огурцов
- 3 средние моркови
- 3 большие картофелины
- 1 луковица
- 2 зеленых кислых яблока
- 50 мл кукурузного, подсолнечного или льняного масла
- соль, перец
Как приготовить Винегрет с яблоками и зеленым горошком:
Свеклу, морковь и картофель отдельно отварить в кожуре. Остудить, почистить и нарезать кубиками вместе с луком.
Очищенные яблоки и огурцы нарезать кубиками или натереть на крупной терке.
Перемешать в миске все ингредиенты. Добавить соль и перец по вкусу, заправить растительным маслом.
Поставить винегрет на несколько часов в холодильник, чтобы он настоялся. Подавать вместе с черным хлебом.
Приятного аппетита!