Салат «На ура!»

Салат "На ура!"
Салат «На ура!»
Салат "На ура!"

По-другому назвать этот салат невозможно! Жутко вкусный! Все просили вторую порцию!

Фото

Состав:
пекинская капуста,
большое сладкое яблоко,
кусочек Пармезана (половина того, что на фото),
белые самодельные сухарики,
белый сладкий виноград,
2-е запечёные куриные грудки, порезанные кубиками,
4-5 зубчиков чеснока,
майонез,
растительное масло,
соль.

для начала сделаем соус: в майонез выдавим чеснок и добавим ложек 5-6 растительного масла, чуть посолим

Фото

теперь собираем салат (я делала в креманках, так изящней)
в каждую креманку кладём по листу пекинской капусты и немного резаной капусты

Фото

потом курочка и половина соуса

Фото

далее натёртое яблоко

Фото

сухарики

Фото

оставшийся соус и половинки виноградин

Фото

сверху всё присыпаем тёртым сыром

Фото
Фото

Салату полезно постоять в холодильнике пару часиков
Приятного аппетита!!! girl_in_love

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика