Тартар из семги
Ингредиенты:
- филе семги — 500 г
- лук шалот — 2 шт.
- дижонская горчица — 5 ст.л.
- нарезанный укроп — 3 ст.л.
- кунжут — 5 ст.л.
- свежевыжатый лимонный сок — 3 ст.л.
- соль и перец по вкусу
- салатные листья для подачи
- красная икра для украшения
- креветки для украшения
Как приготовить Тартар из семги:
Укроп нарезать. Филе семги порезать на мелкие кубики. Пропустить через мясорубку очищенный лук и смешать с остальными ингредиентами. Приправить солью и перцем.
Салатные листья помыть и выложить на поднос или тарелку. Выложить тартар в виде морской звезды.
Украсить закуску красной икрой, кунжутом и вареными креветками.
Приятного аппетита!