tartar_iz_semgi

Тартар из семги

Ингредиенты:
  • филе семги500 г
  • лук шалот2 шт.
  • дижонская горчица5 ст.л.
  • нарезанный укроп3 ст.л.
  • кунжут5 ст.л.
  • свежевыжатый лимонный сок3 ст.л.
  • соль и перец по вкусу
  • салатные листья для подачи
  • красная икра для украшения
  • креветки для украшения
Как приготовить Тартар из семги:

Укроп нарезать. Филе семги порезать на мелкие кубики. Пропустить через мясорубку очищенный лук и смешать с остальными ингредиентами. Приправить солью и перцем.

Салатные листья помыть и выложить на поднос или тарелку. Выложить тартар в виде морской звезды.

Украсить закуску красной икрой, кунжутом и вареными креветками.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика