Суп из перловой крупы

perlovyj-sup

Суп из перловой крупы

Суп из перловой крупы считается сытной и полезной пищей, ведь перловка содержит большое количество ценных для организма веществ. А перловый суп – один из лучших способов приготовления этой крупы.

Этот перловый суп родом из Швейцарии. Он является одним из традиционных блюд кантона Граубюнден.

Ингредиенты:
  • 80 г крупы.
  • 200 г говядины.
  • 150 г бекона.
  • 0,5 кореня сельдерея.
  • 0,5 кочана капусты.
  • 2 морковины.
  • 1 лук-порей.
  • 3 картофелины.
  • 70 мл молока.
  • 200 г свиной грудинки копченой.
  • 40 г фасоли.
  • Соль.
  • Перец.
Как приготовить Суп из перловой крупы:

Порей нарежь полукольцами.

Сельдерей и морковь измельчи кубиками.

Картофель нарежь кубиками.

Капусту пошинкуй.

Крупу и фасоль замочи на всю ночь в холодной воде.

Копчености нарежь брусочками или кубиками.

Говядину измельчи небольшими кусочками.

Залей говядину водой и доведи до кипения.

Всыпь крупу. Варить 1 час, снимая пену.

Добавь фасоль. Варить еще 30 минут. Можно использовать консервированную магазинную фасоль. В этом случае замачивать ее не нужно, а добавлять в суп примерно за 10 минут до окончания приготовления.

Всыпь морковь, провари 5 минут.

Добавь сельдерей, варить еще 5 минут.

Далее заложи порей, картофель, копчености. Варить еще 10 минут.

Последней идет капуста. Варить 10 минут.

Влей молоко, посоли, поперчи. Накрой крышкой и дай постоять 5-10 минут.

Приятного аппетита!

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика