Салат с хрустящими баклажанами
- Баклажаны 80 г
- Сливочный сыр 15 г
- Укроп 3 г
- Кукурузный крахмал 20 г
- Подсолнечное масло 200 мл
- Соль 5 г
- Кунжутное масло 5 мл
- Помидоры 80 г
- Семечки подсолнуха 5 г
- Зеленый лук 10 г
- Сладкий соус чили 30 мл
- Кинза 3 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (20 МИНУТ )
Нарезать кубиками баклажаны, обвалять в кукурузном крахмале. В заранее разогретой сковороде, на доведенном до кипения масле, пожарить баклажаны до корочки где-то 3–4 минуты.
Отдельно нарезать помидоры, выложить их в сотейник и сверху выложить жареные баклажаны, зелень, кунжутное масло, соль, сладкий соус чили, все перемешать.
Выложить на тарелку, сверху положить 4 шарика сливочного сыра, посыпать семечками и резаным луком.