Спагетти «Аррабиата»
Спагетти, приготовленные с этим видом традиционного итальянского томатного соуса, наполняет атмосферу застолья игривым настроением и передает удивительные вкусовые ощущения.
Ингредиенты на 2 порции:
- 100 гр. спагетти
- 50 гр. томатного соуса
- 30 гр. пармезана
- 15 гр. растительного масла
- 10 гр. оливкового масла
- тимьян
- петрушка
- чеснок
- перец чили
Как приготовить Спагетти «Аррабиата»:
- Опускаем в кипящую воду пасту и доводим ее до состояния аль денте.
2. В смеси растительного и оливкового масел обжариваем кусочки перца чили, нарезанный слайсами чеснок и листочки тимьяна.
3. Туда же отправляем томатный соус.
4. Затем добавляем в сковороду готовые спагетти.
5. Перед тем, как снять с огня блюдо, посыпаем его измельченной петрушкой.
6. Перед подачей обильно приправляем пасту тертым пармезаном.
Приятного аппетита!