Спагетти с курицей в томатном соусе
Ингредиенты:
- Куриное филе — 2 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Маленький репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Томатный соус — 200 мл
- Соль, перец — по вкусу
- Итальянские травы — по вкусу
- Зеленый базилик — по вкусу
- Спагетти — по вкусу
Как приготовить спагетти с курицей в томатном соусе:
1. Нагреть масло в большой антипригарной сковороде.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, приправить и обжарить до золотистого цвета.
3. Вынуть курицу из кастрюли и отложить в сторону. Добавить нарезанный лук и чеснок в сковороду; готовить, пока лук не станет мягким.
4. Добавить томатный соус, приправы по вкусу и кусочки курицы в сковороду. Готовить на медленном огне под крышкой в течение 5 минут. Подавать вместе с отваренными спагетти, посыпав рубленой зеленью базилика.
Приятного аппетита!