Спагетти «Аррабиата»

spagetti-arrabiata

Спагетти «Аррабиата»

Спагетти, приготовленные с этим видом традиционного итальянского томатного соуса, наполняет атмосферу застолья игривым настроением и передает удивительные вкусовые ощущения.

Ингредиенты на 2 порции:
  • 100 гр. спагетти
  • 50 гр. томатного соуса
  • 30 гр. пармезана
  • 15 гр. растительного масла
  • 10 гр. оливкового масла
  • тимьян
  • петрушка
  • чеснок
  • перец чили
Как приготовить Спагетти «Аррабиата»:
  1. Опускаем в кипящую воду пасту и доводим ее до состояния аль денте.

2.jpg

2. В смеси растительного и оливкового масел обжариваем кусочки перца чили, нарезанный слайсами чеснок и листочки тимьяна.

4.jpg

3. Туда же отправляем томатный соус.

5.jpg

4. Затем добавляем в сковороду готовые спагетти.

8.jpg

5. Перед тем, как снять с огня блюдо, посыпаем его измельченной петрушкой.

10.jpg

6. Перед подачей обильно приправляем пасту тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика